15:49 

Роб на шоу Jay Leno 15/06/2010!

*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Песня Sia *My love* будет в сцене Затмения с секси-захватом ноги



Видео c шоу:
1 часть www.youtube.com/watch?v=9t61BTocipk&feature=pla...
Перевод:
Джей: К сожалению, нам пришлось перенести прихода Роба…Ой, да ладно, вы будто с другой планеты! Всем известно, что мой первый гость сегодня, это задумчивый вампир Эдвард Каллен. Видели его в таких фильмах как «Сумерки» и «Новолуние». Фильм «Сумерки.Сага:Затмение» выходит в кинотеатрах в среду 30 июня. Пожалуйста, поприветствуйте, Роберт Паттинсон! Приятно видеть тебя здесь, друг мой.
Роб: Вау!
Джей: Они дни отсчитывали до твоего прихода.
Роб: Похоже, здесь отличное искусственное эхо.
Джей: Это точно. Знаешь, так приятно пообщался с твоими родителями за кулисами. Люблю, когда знаменитости приводят с собой родителей. Всегда приятно познакомится с их родителями. И у нас с твоим отцом оказалось много общего: мы оба любим машины. У нас была очень приятная беседа.
Роб: Да?
Джей: Да.
Роб: Ты выведал обо мне парочку секретов?
Джей: Да, несколько очень хороших. Как они выдерживают все это?
Роб: Так, а где они сидят?
Джей: Вон там.
Роб: Думаю, они нормально все это переносят. У вас ведь все нормально? Да?
Джей: Ну а когда они открывают таблоиды и читаю, что у тебя появился ребенок-инопланетянин или что-то подобное, они верят в эти вещи?
Роб: Думаю, раньше верили. Ну может не в слухи про ребенка-инопланетянина. Но думаю, больше они не верят.
Джей: А они звонят тебе со словами «Мы тут такое прочитали!» и тебе приходится объяснять?
Роб: Иногда такое случается. Все зависит от источника. Одни источники более надежные, чем другие. Например, журналы, которые моя мама читала еще до того, как я начал появляться на обложках. Этим она доверяет, а всем остальным – нет.
Джей: Любым статьям, которые там пишут.
Роб: Да, она говорит «Это все правда. Ведь я покупаю этот журнал годами. Там соврать не могут.»
Джей: Мне недавно позвонила моя мать и сказала «Ты такой эгоист». У нас была нехватка воды. А она вычитала, что я покупал воду «Перье»(прим.пер – газированная, слабоминерализованная вода, обладающая исключительной бактериологической чистотой, освежающая и способствующая пищеварению.), чтобы помыть машину. Ну какой смысл в том, чтобы покупать эти маленькие бутылочки для мытья машины! Она мне говорит «Разве это бы напечатали в газете, если бы это было неправдой. А я ей «Мам, это глупости!»
Роб: Вода «Перье»? Ее все равно никто не пьет, а так хоть какое-то использование.
Джей: Хорошо, а твой отец повлиял как-то на твой выбор карьеры?
Роб: Да, он очень на меня влияет. Мне сейчас неловко об этом говорить, но он любит присылать мне е-мэйлы, которые мне очень нравится читать. И он всегда говорит, что он не любит смотреть кино. Его любимый фильм «Челюсти», больше он никаких не видел. Когда я собирался сниматься в «Сумерках», он прочитал сценарий, я прислал его ему, чтобы он высказал свое мнение по поводу «Сумерек». И он мне сказал, что это что-то среднее между "Челюстями" и "Суперменом". Вообще, он присылает мне замечательные вещи. Я недавно получил от него еще письмо, очень хочу зачитать. Прости, что я так делаю.
Джей: Нет, что ты.
Роб: Они такие милые всегда (э-мейлы). И он пишет всегда очень официально. Вот например: «Дорогой Роб. Я размышлял о жестах. И хороший, по моему мнению, это поцеловать даме руку. Это очень романтично и утонченно. Сначала предложи ей руку, чтобы пожать, а потом поцелуй. Так я произвел впечатление на твою мать.»
Джей: Вау! Похоже, это сработало!
Роб: А еще одно забавное письмо: «Дорогой Роб. Вчера я думал об Иве Монтане, великом французском актере. Я задумался о его элегантной манере приветствия аудитории на церемонии Оскар. Он себя за запястье и поднял обе руки вверх. И ему аппложировали за этот жест. Причиной тому, что я задумался над этим, стало теле-шоу с твоим участием, которое я вчера посмотрел. И я был шокирован тем, насколько вульгарными были жесты знаменитостей.»
Джей: Вот этот жест? Джей: Понятно.
Роб: Да. Я посмотрел его, и мне захотелось повторить. Но у меня не было возможности это сделать.
Джей: Ладно, тогда позволь поздравить тебя с успехом твоих фильмов.
Роб: Спасибо.
Джей: В одном из твоих фильмов у тебя есть обнаженная сцена. Каково это было?
Роб: Не знаю, наверное, я был немного в шоке.
Джей: А как мама отреагировала?
Роб: Думаю, нормально. Они ведь все это уже видели.
Джей: Только уменьшенную версию. Странно, наверное, раздеваться на съемочной площадке? Потому что я не могу себе это представить. Вокруг ходят куча людей с камерам, парни, которые настраивают свет. И ты чувствуешь себя неловко.
Роб: Думаю, самый странный момент, это когда ты заходишь на съемочную площадку.
Джей: Ты заходишь голым?
Роб: Нет, они дают тебе небольшой халат. И в тот момент, когда нужно его снять, тебе хочется бросить все. Тело начинает тебя подводить. И когда мы снимали эту сцену, я не хотел ни на кого смотреть, в перерывах меня всего трясло. Но тут я на секунду повернулся, а там было шесть или семь парней. И только парень с камерой мог смотреть больше одной секунды, все остальные сделали так…И когда такое происходит, так и хочется сказать «Эй! Я сужу здесь голый! Проявите немного уважения!»
Джей: А мы вернемся после короткой паузы.
twilight-saga.ru.
2 часть www.youtube.com/watch?v=8CxGbAeAPUM&feature=pla...
Перевод:
Джей: Это Роберт Паттинсон из фильма «Затмение». Ты никогда не ездил на классической машине. Ну, я люблю классические машины… В прошлый раз, когда я встречался с тобой, ты ездил на BMW по-моему, да?
Роб: Да.
Джей: И до сих пор ездишь? Или уже приобрел новую?
Роб: Нет, она до сих пор стоит в гараже у моего агента.
Джей: У агента в гараже…
Роб: Я видел ее пару недель назад и оставил окна открытыми. Прошло наверно пару дней после шоу, и я ехал, и вдруг загорелась приборная доска.
Джей: Загорелась?
Роб: Да, абсолютно, и я пытался вести машину одним пальцем, просто касался руля…
Джей: Правда?
Роб: Да.
Джей: Тебе наверно все еще нужен механик?
Роб: Ну да… Я позвонил ему, когда все потухло, еще поездил немного, чтобы понять, все ли в порядке.
Джей: Так что, ты ездил кругами, все не потухло?
Роб: Да, я позвонил отцу и сказал: «Может мне надо к автослесарю обратиться, у меня тут эта штука загорелась», а он мне ответил: «А, сделано в Германии. Не удивительно».
Джей: Да, если у тебя загорается приборная доска, это всегда плохой знак. В каком штате ты получил водительские права?
Роб: В Орегоне.
Джей: Когда…когда снимали первый фильм?
Роб: Да, я пошел на ускоренные курсы?
Джей: Бил машины? (прим. пер. – имеется ввиду игра слов: ускоренные курсы – crash courses, бить машины – crash cars)
Роб: Да.
Джей: Тебя останавливала полиция?
Роб: Нет, еще нет… Хотя был случай, когда я ехал и вдруг сзади появились эти огни полицейской машины. Я подумал: «О, Господи». Я всегда думал, что именно я сделал что-то неправильно, потому что до конца не знаю, как ездить, но я…
Джей: Ты просто съехал на обочину?
Роб: Да, никто не заставлял меня…Достаточно просто спокойно сидеть за рулем…
Джей: Да, когда горит приборная доска…
Роб: Да, этот парень…Он остановил меня и я запаниковал, потому что не знал, что нужно делать в таких случаях. Нет, если бьешь другую машину тебя всегда останавливают, но тогда ты хоть понимаешь в чем дело…
Джей: Расскажи нам о своем последнем фильме, о «Затмении». Я уже видел его, фильм хороший. Он очень насыщенный, там много всего.
Роб: Да, много
Джей: Расскажи нам, расскажи нам…какой-нибудь секрет.
Роб: Какой?
Джей: О новом фильме.
Роб: О новом фильме, секрет? Фуух.
Джей: Выдай нам тайну…
Роб: Я не знаю, какие могут быть секреты, когда фильм снят по книге…
Джей: Да, по книге… Ну хоть что-нибудь.
Роб: Я придумаю что-нибудь.
Джей: Ты все еще удивляешься тому, что творится вокруг?
Роб: Да, я поражаюсь этому столько, сколько это все длится. То есть, это интересно. Я участвовал в промо туре последние четыре дня, это легко. То есть, после первого фильма – было сумасшествие, большая шумиха. Вокруг второго фильма все было еще сильнее, ну а третий фильм – все еще сильнее, чем и вокруг второго фильма, и вокруг первого. Так что все то же самое. Это удивительно, то есть…Людям до сих пор нравится это, и с каждым разом, кажется, все сильнее и сильнее.
Джей: О, да… Ты не скучаешь по возможности просто гулять, чтобы вокруг тебя не было: «Подожди минутку, а ты не тот парень…»
Роб: Да, иногда… Люди…Меня всегда спрашивают: «А ты не скучаешь по прежней жизни». Как-то мне сказали «Как подумаю об этом, могу только представить как тебе было раньше скучно». Ну а я подумал: «О, Господи, тогда мне бы хотелось, чтобы у меня была другая жизнь».
Джей: Чем бы ты занимался, если бы не это?
Роб: Я думаю…не имею ни малейшего представления. Я думаю, когда прошло бы время… Я не знаю, чем бы я занимался.
Джей: Что происходит в этом эпизоде? Ты узнаешь этот момент?
Роб: Я думаю, что Эдвард скрывал кое-что от Беллы для ее собственного блага, как ему казалось. Здесь она впервые узнает, что находится в смертельной опасности.
Джей: Давайте посмотрим.
Трейлер
Джей: Спасибо за то, что пришел. Спасибо за беседу. Мы вскоре снова вернемся, и на этот раз с нами будет Эмма Робертсон.
3 часть www.youtube.com/watch?v=77ZpvUgkkUg&feature=pla...
Перевод:
Джей: Нашей следующей гостьей будет молодая забавная актриса, которая стала известной благодаря таким фильмам, как «День святого Валентина» и «Отель для собак», она также снимается в новом фильме «Двенадцать», который выходит в кинотеатрах 30 июля. Поприветствуйте, Эмма Робертс. Ребята, вы раньше встречались?
Эмма: Минут десять назад.
Роб: Да.
Эмма: Да, замечательный был опыт.
Джей: Тогда скажи, ты фанатка «Сумерек»?
Эмма: Да, я видела фильмы, я прочла все книги. Так что, да, я фанатка «Сумерек».
Джей: Тогда не мудрено, что ты пойдешь смотреть и этот фильм.
Эмма: Конечно.
Джей: Я должен задать тебе один вопрос: команда Эдварда или команда Джейкоба?
Эмма: Знаете, мне придется сказать «команда Джейкоба». Прости. У тебя просто замечательные волосы, но я в команде Джейкоба. Прости.
Роб: Ты только что призналась в том, что у тебя абсолютно нет вкуса.
Джей: Похоже, что вы двое встречаетесь в последний раз.
Эмма: Нам придется сидеть рядом следующие несколько минут?
Роб: Что?
4 часть www.youtube.com/watch?v=XvHuYhfr4Zo&feature=pla...
запись создана: 16.06.2010 в 08:52

@темы: Фото: TV Shows, Фильм: Затмение/Eclipse, Видео: Интервью, Видео: TV Shows

Комментарии
2010-06-16 в 10:31 

ой.
мы как все,мы как люди,так же не можем смотреть в глаза(с)
красавчик в этом костюме)

2010-06-16 в 10:35 

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
ой. дяя ему они оч идут)

2010-06-16 в 10:58 

Su27
суперски-романтичный у него папочка :)
Эмма Робертс - в тим-Джейкоб? )) хм.. не удивительно - пишут, что она новая герлфренд Ангарано ((( это ей Роб сказал "очевидно у тебя плохой вкус" ?! :lol:

2010-06-16 в 11:00 

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Su27
Эмма Робертс - в тим-Джейкоб? )) хм.. не удивительно - пишут, что она новая герлфренд Ангарано ((( это ей Роб сказал "очевидно у тебя плохой вкус" ?
да стопудово :lol: интересно Ангарано сам там не приперся с ней) на Роба позырить в шоу :tongue:

2010-06-16 в 13:18 

Su27
ага))) Ангарано приперся позырить на Роба, Никки вчера зырила на Кристен )))

2010-06-16 в 13:20 

*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Su27 да что ж такое неделя бывших прям)

2010-06-16 в 13:22 

Su27
бывших - в топку !!! :-D

2010-06-16 в 13:30 

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Su27 и не говори особенн таких страшек и противных как ангарщка с никки)

2010-06-16 в 15:06 

''Некоторые люди подобны надписям на песке, один порыв ветра и их уносит!''
Шоу наверняка на высоте получилось.)) Выглядит замечательно, и шутит искромётно, как всегда.))

2010-06-16 в 16:05 

Жизнь нужно прожить так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Роб как всегда великолепен! Ему безумно идут брючные костюмы. Да еще и при галстуке) В особенности в сером цвете.
Думаю, шоу прошло отлично. Роб был на высоте) Море обаяния, хорошего чувства юмора и высокого интеллекта. Держался очень достойно) Думаю, его родители очень гордятся своим сыном!
Эмма Робертс в команде Джейкоба и встречается с Ангарано?! У неё действительно проблемы со вкусом!

2010-06-16 в 16:49 

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
lizzzard.liza ну пока да) по мере того как переведут будет добавляться)

2010-06-16 в 16:54 

Don't be shy. For if you are shy for tomorrow you'll be shy for 1000 days. (с)
Роб молодец!Отлично держится,много эмоций и отличное чувство юмора!Костюм конечно,очень идёт,слов нет.
Это шоу лучше чем остальные,можно узнать что-то новое,а то обычно все журналисты задают одни и те же вопросы.
Хочу спросить,откуда вы узнали про Робертс?

2010-06-16 в 16:56 

*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
lizzzard.liza
Хочу спросить,есть перевод только 1 части?
выше писала ответ уже)
И откуда вы узнали про Робертс?
ну это там девчонки говорили мне которые наткнулись на эту инфу и фотки их они ща вроде в одном фильме тож снимаются)

2010-06-16 в 16:59 

Don't be shy. For if you are shy for tomorrow you'll be shy for 1000 days. (с)
*Natalia Oreiro* Спасибо,поняла.А то я что-то недоумеваю,откуда она тут взялась:lol:

2010-06-16 в 22:31 

не слышила про слух, что она с ангарано (слухе вроде как пустили на русском фан-сайте в комментах). эмма с майклом в одном фильме снимались осенью, там же была и элизабет ризер. а у эммы есть парень и судя по фоткам папарацци точно не ангорано.

в прессе писали, что эмма и тэйлор вроде как пытались встречаться на съемках "дня св. валентина" - так что понятно в чьей она команде.

2010-06-16 в 22:33 

*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
OliaF
что эмма и тэйлор вроде как пытались встречаться на съемках "дня св. валентина" - так что понятно в чьей она команде.
по моему он в то время как раз со свифт крутил разве нет? с того же д св валентина.. чет не разберешь их

2010-06-17 в 11:47 

Don't be shy. For if you are shy for tomorrow you'll be shy for 1000 days. (с)
Эх...когда уже переведут остальные части,я со своим английским ничего не соображаю:weep:

2010-06-18 в 13:25 

Никогда,никогда ни о чем не жалей!
Lillu Shine Эмма Робертс в команде Джейкоба и встречается с Ангарано?! У неё действительно проблемы со вкусом!+1))))))):lol::lol::lol:
блин,теперь понятно в кого Робка такой романтик))))))):vo::inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pattinson Club

главная