21:19 

Роберт Паттинсон: "Когда я делал все эти мачо-штучки, я чувствовал себя так....

*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
....будто нахожусь в клубе"
Роб: Это еще одна волшебная карта. Мы трое в почти каждой сцене. С нами двумя. Я имею в виду Тейлора. Он придает каждой сцене новую энергию.
Журналист: Тейлор переживает, что был злым по отношению к тебе, потому что ты самый милый парень в мире.
Роб: Я над ним шутил. Нет, это забавно. Одна из самых сложных вещей – делать все эти мачо-штучки с другим, когда на самом деле это совсем не так. Это было очень неловко, если бы не было так смешно. Наступать с претензиями на этого парня, когда он полуголый – это как будто ты в ночном клубе в South Beach или что-то вроде того. Эти парни все время снимут рубашку и так: «Ты че, а, чувак?!». И мы не могли перестать смеяться.
Я имею в виду, в книгах так много забавных моментов. Ядро всей истории, в «Рассвете», такое напряженное. Играть все эти забавные моменты так странно, потому что ты не знаешь, как будет разворачиваться сюжет. Здесь герои знают друг друга лучше. Между ними все проще, не так неуверенно, так что играть все эти забавные моменты проще.
Журналист: В предыдущих фильмах ты многое сделал для зрительниц. В «Затмении» тоже, но там теперь есть экшн, и романтика другая – темнее, взрослее, так что этот фильм больше подходит для парней?
Роб: Парни, пропустите первые два фильма и перестаньте быть такими глупыми.
twilight-saga.ru.

@темы: Видео: Интервью, Фильм: Затмение/Eclipse

Комментарии
2010-06-16 в 23:17 

ахах так забавно говорит "What man?" :D

2010-06-18 в 00:03 

Никогда,никогда ни о чем не жалей!
Роб: Парни, пропустите первые два фильма и перестаньте быть такими глупыми.хахах,а к кому он обращаетя?неужто таких много??))))мальчишкам же по идее не должны нравится сумерки,я правильно понимаю?)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pattinson Club

главная