Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
SkylarLSpencer @chrisweitz: Какое бы название ты дал этому фото Роба Паттинсона?
«Этому чертовому слону, НЕ дают чертовой воды».
@chrisweitz: Крис, один вопрос, который я давно хотела задать, почему ты обрезал сцену окончания «Новолуния»? И не показал Беллу, наказанную Чарли.
Ну, я подумал, что так было бы гораздо менее драматичнее. Для меня, фильм строился в какой-то степени на драматическом напряжении.
$CUT$


RobMozDean@chrisweitz: Если бы у тебя была дочь, и она исчезла на три дня, как Белла в «Новолунии», какой бы была твоя реакция???
Ей бы снова попало от плохих вампиров!

tamzpcl@chrisweitz: В книге «Новолуние» пребывание Эдварда у Волтури сильно отличается от экранизации, почему его избили в фильме?
Мне нравится смотреть, как Роб получает.

tamzpcl@chrisweitz: Ты хотел заставить выглядеть Эдварда слабым? То же самое было сделано в «Затмении» с Викторией и Райли!
Хех, Тамми, не согласен, он противостоял Волтури. И фильму нужно некоторое кинетическое действие.

smurfy_tapz@chrisweitz: Роб и Кристен всегда упоминают о тебе, как о самом сострадающем человеке, которого они встречали и они правы!
Да, верно.

kstewartloove@chrisweitz: СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ О КРИСТЕН «королеве» СТЮАРТ lol!!! Она так красива, правда? Я думаю, она определение совершенства.
Конечно… Пожалуйста, не делай мне больно ;)

Caty_ec@chrisweitz: Сцена Беллы и Джейка в грузовике, где она говорит, что не позволит ему потеряться, напоминая каждый день, какой он особенный, - твоя идея?
Мы с Кристен беседовали о том, что она будет говорить в этот момент.

micarojas@chrisweitz: Какая первая мысль приходит в твою голову, когда ты видишь результат своей работы, и становишься ли ты просто Крисом?
Спаааааааать. Эй, я лучше замолчу или твайхарды размажут меня! ;) Они должны говорить - «Роб».

sccrbbkim@chrisweitz: Роб был восхитительным во время интервью с MTV, как всегда! Как вы думаете, вы когда-нибудь снимете еще один фильм с ним?
Я бы хотел, он очень веселый.

sexbombstewy@chrisweitz: Когда Белла выключает радио, играет песня "All I Believe In" («Все, во что я верю»), нескольких исполнителей.
Ох, ты права. Тогда ее играли The Magic Numbers, Amadou и Miriam.

evangelinesalo@chrisweitz: Мне нравится твоя работа над Сумеречной Сагой. Чем она отличается от других фильмов, над которыми ты работал?
Впервые я работал над серией, которая уже была широко известна; так что некоторые правила не работали!

arceecullen @chrisweitz: Ты смотрел шоу Лено??? Там был Роб… :) И видел ли ты его новый трейлер «Воды слонам»??
Даже Роб не заставит меня смотреть шоу Лено.

TwiFrancoKitsch@chrisweitz: Что заставило тебя использовать песню «Possibility» в «Новолунии»? Отличный выбор, кстати.
Понравился первый альбом Lykke Li. Мы дали посмотреть ей фильм, и она сказала, что у нее есть идея для круглой сцены, как мы ее называем.

VitaminR70@chrisweitz: Роб ответил на мой вопрос про караоке сегодня вечером на MTV. Вы когда-нибудь пели с ним Purple Rain? Какая ваша любимая песня в караоке?
Мне нравится Pretty Good Джонни Кэша. Наверно, потому что она легкая.

@AddisonCullen: @chrisweitz: Какая ваша любимая песня из саундтрека "Новолуния"? (я ЛЮБЛЮ его, кстати). Спасибо.
Я думаю, что это Бон Ивер. Странно, что я никогда не слушал саундтрек к «Новолунию»; просто такое чувство, что это было бы немного эгоцентричным для меня.

CcPrincess20@chrisweitz: Ты пойдешь на премьеру Роба «Воды слонам» в следующем месяце, если она будет, на самом деле, в Лос-Анжелесе?! Было бы так круто, если бы ты присутствовал.
Я проверю свою почту…

TeamTaylorLautz@chrisweitz: Собираешься ли ты посмотреть новый фильм Тейлора Лотнера «Погоня»?
Да, я люблю Тейлора и люблю погони.

@WatsonLovee: Твой любимый герой Волтури?
Доркулус, величайший фанат вампиров на Земле.

blisswithin@chrisweitz: У меня и моей «лучшей подруги навсегда» (BFF) есть вопрос. Может ли Кристен Стюарт плакать или нет??? Хоть она и прекрасная Белла, но она никогда на самом деле не плачет в фильме.
Хорошо. Ты всегда можешь заплакать с помощью искусственных слез. Я думаю, более важно то, что плачем (слезами) злоупотребляют в фильме; да здравствует кукурузный сироп.

KStewsOzBird@chrisweitz: Если ты знаешь, то можешь, пожалуйста, рассказать мне, какую песню слушала Кристен во время съемок «Новолуния» в Италии?
Это было плохое демо «Friday» Ребекки Блек.

KStewsOzBird@chrisweitz: Извини за настойчивость, просто я действительно умираю от любопытства! Я предполагаю Breathe Me, но я хотела бы знать наверняка! Пожалуйста!
Честно, я думаю, в то время она очень увлекалась Kings of Leon, может их.

taarawilleatyou@chrisweitz: Так как ты знаменит и прочее, тебя преследуют люди? ^^
Ну, я не очень знаменит. Только когда я нахожусь в районе радара Кристен Стюарт, Роба, Тейлора.

orthjers @chrisweitz: Привет, Крис. Говорят, что Эдвард будет вспоминать свое прошлое в «Ломая Рассвет». Ты не знаешь, покажут ли они его зеленые глаза?
Нужно подождать, пока директор Саммита по цвету глаз отчитается в конце месяца.

Перевод: stucko специально для http://robstenland.ru Копировать запрещено.

@темы: RobSten, Новости, Фильм: Новолуние/New Moon