Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
интервью...
Сценарист фильма «Воды слонам» Ричард ЛаГравенес говорит о Роберте Паттинсоне в интервью для сайта ctpost.com.
Вопрос: Можете немного рассказать об актерском составе фильма?

Ответ: Когда я прочитал книгу, я подумал о Риз из-за абзаца, где впервые появляется Марлена (персонаж Риз) и описывается цвет ее лица - каким же красивым оно было. Ее кожа чуть светилась, немного напоминала персики, невероятная полупрозрачная кремовая красота среди лошадей и животных... Риз пришла мне на ум, но это не было только моим решением; Френсис (режиссер фильма) тоже думал о ней. Думаю, как раз ее он первой и выбрал для актерского состава.

И у Роберта, на самом деле, есть много качеств, характерных для мужчины 1930-х годов; он из тех актеров, которых камера обожает, как они играют своих героев 1930-х годов. Кристоф – как раз такой же прекрасный актер, потому что не возникает вопросов о том, как же ему удалось создать своего персонажа Августа (соперник главного героя в фильме) столь целостным.

Читайте полное интервью ЗДЕСЬ.

Перевод: Белоснежка специально для http://robstenland.ru Полное или частичное копирование информации разрешается с указанием активной ссылки на сайт robstenland.ru, указанием ника переводчика и с разрешения администрации.

@темы: Фильм: Воды слонам/Water for Elephants, Пресса