Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
VF Italy: Некоторые люди в своих книгах не очень умны или забавны. В частности, она критически относится к знаменитостям и миру развлечений. Не то, чтобы контакты, которые он заключил для реализации "Воды слонам" предоставили вдохновение в некотором роде?
SG: К счастью, тот Голливуд, который я знаю, отличается от того, что я описываю в книгах. Больше всего я обращалась к таким людям, как Ким Кардашьян или Пэрис Хилтон, и к героям настоящего времени. Кристофер и Риз (Вальц и Уизерспун) вне работы думали о своих семьях, а Роберта (Паттинсона) я нашла приятным, открытым человеком с широким кругозором.

VF Italy: А также ошеломленным вниманием своих поклонников?
SG: Правда. Я была на съёмках двух дней в пустыне, в 40 минутах от Лос-Анджелеса. Было лето, очень жарко, и не было никакой возможности найти убежище в тени. Его фанаты прибыли в 4 часа, и даже если учесть, что охрана держала их подальше от съемочной площадки, они оставались там до 10 вечера, надеясь увидеть его хотя бы мельком, издалека.

VF Italy: Ты думала, что он станет главным героем фильма "Воды слонам"?
SG: Я никогда не смотрела "Сумеречную Сагу" и не знала точно, чего ожидать. Я увидела, как он тяжело работает и как сосредоточен на своем герое. Даже мои дети, будучи мальчиками, были впечатлены им, так же как и их девушки. У меня есть 4 экземпляра книги с его автографом, но я не буду давать их до тех пор, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы не подарить их первой попавшейся девушке, которая попросит их.

Перевод: ЭшлиЭл специально для http://robstenland.ru Полное или частичное копирование информации разрешается с указанием активной ссылки на сайт robstenland.ru, указанием ника переводчика и с разрешения администрации.

@темы: Пресса, Фильм: Воды слонам/Water for Elephants