mariyasha
И вот, наконец, Роберт вышел к нам! Большинство мам уже ушли на тот момент, было уже 6 утра! Но я и еще одна мама остались, и позвольте сказать вам...это того стоило!!! Вышел Роберт и поговорил с нами, сделал несколько фото, подписал книгу Сарафат :(ей пришлось уйти пораньше:(.
Я сделала с ним еще одно фото, я тоже есть на нем! Простите, мамы, это не самый горячий приближенный ракурс...но он ужасно сексуальный!!!!
Мы поговорили потом с тремя близнецами, которые пришли позже. Роб не был таким стеснительным, как обычно, возможно, потому, что ему в лицо не тыкали тысячей ручек..."подмигиваю". Я попросила его сделать знаменитый жест Эдварда Каллена, когда он потирал переносицу...Роб такой: "А?". Я сказала ему: "АУ!!!! Это ключевой жест!!! На что он ответил...ну, у меня есть свои ключевые движения! И позвольте сказать вам...

ВАУ. Да. У него определено есть свои движения!!! Но он рассмешил меня, попытался сделать жест с переносицей, хотя и думал, что это была абсурдная просьба!


Это была хорошая попытка!!! Потом я попросила его, чтобы он сделал этот "ослепляющий" взгляд, который Кристен упомянула в интервью МТВ...когда я это говорила, он пил кофе...и его взгляд излучает просто какой-то странный магнетический огонь, который прожигает твой разум и оставляет тебя онемевшей...Серьезно, дамы. Я не шучу. Я была просто ослеплена. Все замолчали на минуту, а мы задержали дыхание. Он сделал это, не прилагая никаких усилий, я была просто потрясена! Я не сделала фото этого момента, потому что, к несчастью, ослепляющий эффект лишает тебя логического мышления...

Перевод: Badilu4a специально для http://robstenland.ru Полное или частичное копирование информации разрешается с указанием активной ссылки на сайт robstenland.ru, указанием ника переводчика и с разрешения администрации.

@темы: Фильм: Сумерки/Twilight, Фото: On set