Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*

рассказала о встрече с Робом.
Соня, ее муж и мальчики направились к месту съемок очень рано утром. Ее мальчики действительно не имели понятия, кто такой Роберт Паттинсон, но ее старший был очень взволнован возможностью познакомиться со слонихой Тай. Ее младший сын был очень счастлив, потому что мог делать все то же, что и его старший брат. Когда мальчики пошли в трейлер, чтобы для них сделали стрижку, они столкнулись с Робертом Паттинсоном. Когда их представили друг другу, актер улыбнулся и пошутил: «Ах, еще больше детей», потому что перед этим он уже встречался с тремя маленькими девочками, которые играли его дочерей в фильме.

(...)

Вскоре после съемки ее сыновей, Соня и ее муж имели возможность присоединиться к касту на вечеринке. «Я был поражена тем, насколько ‘приземленные’ и доступные Роберт Паттинсон и режиссер фильма, Фрэнсис Лоуренс». Она сначала болтала с Фрэнсисом, и она помнит, что он был «супер мил». Когда она упомянула, как хорошо будет увидеть Роберта в другом фильме, кроме «Сумерек», он сказал ей, что он «горд» за работу, которую Роберт проделал в фильме. Ее воспоминания о разговоре с Робертом размыты, но она вспоминает, что весь опыт был «сюрреалистическим». «Он намного выше меня, и он был одет как обычный парень с кепкой на голове. Я не знала, что он из Англии, пока он не заговорил со мной». Как только она услышала, как он говорит, она спросила его о его впечатлениях от США, где он вырос в Англии и как часто у него есть возможность видеть свою семью. Она также сказала, что он был «очень милым», и он не колебался и позволил ее мужу сфотографировать ее с собой.
Перевод: angiee специально для http://robstenland.ru Полное или частичное копирование информации разрешается с указанием активной ссылки на сайт robstenland.ru, указанием ника переводчика и с разрешения администрации.

@темы: Пресса, Фильм: Воды слонам/Water for Elephants