Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*

Ларри брал интервью у Роба и Кристен для MTV в 2008, когда они снимались в "Сумерках". Это классическое интервью, вероятно, уже тогда убедило половину фандома, что этим двоим предназначено быть вместе. Так что спасибо, Ларри!

Твиты:
* Да, химия была бесспорной. Я помню, что у каждого была книга, они лежали на стуле рядом. РПаттц читал Воннегута.
* Я провел на съемках два полных дня, и единственный раз, когда они не были вместе, - когда я брал интервью только у Роба.
* Они ОЧЕНЬ старались над созданием химии, почти не знали друг друга тогда. Играть таких близких персонажей в нескольких фильмах...
* ... они знали, что им предстоит много работы. Они оба всегда очень серьезно относятся к актерской работе, даже когда были относительно молоды. Они делятся книгами...
* .. смотрели фильмы вместе, ходили в местные клубы с другими актерами. Как только Кэтрин произносила "снято", они практически всегда уходили вместе.
* Я брал интервью у каждого из них десятки раз, в последний раз для Xbox на премьере Рассвета. Очень рад, что они так далеко продвинулись.
* Было очень круто, так как я раскопал эту милую деталь. Но я знаю многих людей, чьи головы взорвутся от такой сексуальности.
* Тогда было намного проще. Я был единственным, кого это интересовало. Помню, как объяснял другим журналистом, что такое "Сумерки"...
* ...EW неправильно написали имя Стефани, на площадке многие думали, что фильм выйдет сразу на DVD (прим. ред.: те он настолько плох, что его не покажут в кинотеатрах)... Когда я попросил приехать на съемки...
* ... они были вроде шокированы. Спросили: "Сколько дней ты хочешь быть здесь?" Дали мне полный доступ, никаких запретов. Такое случается очень редко.
* Химия между ними сейчас такая же, как была в начале Сумерек?
* Лучше, я бы сказал. Это как в реальной жизни, да? Чем лучше ты узнаешь кого-то, тем проще тебе заботиться о нем - и изображать его.
*В то время Роб и Кристен казались одинаково увлеченными друг другом, или кто-то был увлечен больше? Или они еще только узнавали друг друга? Спасибо.
* Я бы сказал, они были равны. Хотя, определенно, казалось, что КСтю лидирует. Она была более опытной актрисой.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
Перевод: sunny_witch
Редактор: FunnyBunny специально для robstenland.ru

@темы: RobSten, Новости, Фильм: Сумерки/Twilight