Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*

ПОБЕДИТЕЛИ :pozdr2:
Лучший поцелуй - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ("Рассвет")
Кристен: Роба здесь вообще-то нет, ребята. Не знаю, что делать. Охотник? Где мой Охотник? Крис? Шарлиз? Иди сюда, девочка, зажжем. Тейлор? Мой старый друг. Тейлор Лотнер? Где он? Хотя, на самом деле, у меня самой это довольно хорошо получается. Спасибо вам, ребята, что поцелуй опять наш. Спасибо.

Фильм года - "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"
Кристен: Хей, нет, нет. Конечно, нет. Кто-нибудь... Спасибо. Спасибо большое, ребята! Я знаю, что говорю то же самое, но я занималась промо "Белоснежки", и мне задавали много вопросов особенно о "Сумерках", которые я люблю. Чаще всего спрашивали: "О, ты, наверное, так счастлива наконец избавиться от "Сумерек"? Наверное, так счастлива, что тебя с ними не ассоциируют?". А я : "Заткнитесь! О чем вы говорите?" Правда, это значит так много. И мы были здесь так долго. Поэтому спасибо большое.

Тейлор: И правда, так много людей заслуживают благодарности от нас. Не только именно за эту награду, но и за прошлые три года. Это было потрясающе. Но больше всего мы хотим поблагодарить вас, ребята: изумительные, преданные и любящие фанаты. Во-вторых, я хочу поблагодарить всех актеров и команду за тяжелый труд. Наших продюсеров: Вика Годфри и Карен Розенфельд. Невероятного режиссера Билла Кондона. "Саммит". Мы так взволнованы... О! Я забыл самого главного человека. Создателя всего этого. Продюсера и автора Стефани Майер. Мы супер взволнованы, что вы увидите последний фильм всей Саги "Рассвет: Часть 2" в кинотеатрах 16 ноября.

bd1bma по officialspunkransom

@темы: Фото: Public Events, Фильм: Рассвет (часть 1)/Breaking Dawn (часть 1), Kristen Stewart