Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*


26-летний актер быстро прошелся по красной ковровой дорожке, сопровождаемый двумя публицистами, которые позволили журналистам задать только по два вопроса. Перед прибытием британца на премьеру, поклонники со всего мира заполонили улицу в надежде хотя бы мельком глянуть на звезду. Паттинсон пошутил о своих чувствах насчет того, что самопровозглашенные «Робопомешанные» фанаты ждут его прибытия.

"Страх, абсолютный ужас", - сказал он с улыбкой. "Это здорово – я не ожидал такого с первого фильма «Сумерки», я никогда не ожидал, что жизнь моя будет такой и в некотором роде странно, что это все продолжается. А те люди, которые приходят в кинотеатры смотреть фильмы, которыми я действительно горжусь, и о которых я даже и не думал, что кто-то будет их смотреть… Я имею в виду - это замечательно", - добавил он.

В «Космополисе» Роберт играет безжалостного миллиардера, находящегося на пути к самоуничтожению, и эта роль представляет собой уход от «сумеречного» персонажа, Эдварда.

Паттинсон сказал, что эта роль была неожиданной для него. "Я прочитал сценарий примерно за год до съемок, а потом мне прислали его опять - только это было уже прямое предложение и это был Кроненберг, и я был как (изображает удивление). И единственное, из-за чего я боялся сделать это – я думал, что не смогу быть достаточно хорош для проекта ", - рассказал Паттинсон Reuters. Режиссер Дэвид Кроненберг сказал, что он не сомневался в способности Паттинсона перевоплотиться в жителя Нью-Йорка для этого фильма.

Перевод и редактура: Vicki_Heaven, специально для http://robstenland.ru Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией сайта, с указанием активной ссылки на сайт http://robstenland.ru и ника переводчика.
Условия републикации.

@темы: Видео: Интервью, Пресса