Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Интервью Кристен:

Если бы ты могла поменяться местами с «твайхардами», какую команду ты бы выбрала: Эдварда, Беллы или Джейкоба?

Вероятно, Беллы. Я немного предвзята, так что я бы сомневалась, если бы у меня не было этого опыта… Но теперь, когда я была ею… я, скорее всего, выберу Беллу. Какую сцену из всей саги ты никогда не забудешь?

Есть несколько, съемки которых я никогда не забуду. Сцена свадьбы, сцена в конце «Сумерек» на выпускном вечере, первый поцелуй в «Сумерках», который мы переснимали, это было такой важной сценой.

Для тебя или для окружающих? Для твайхардов?

Они тогда еще на самом деле не существовали в нашем мире, они были фанатами книги. Так что определенно для нас. Кэтрин, как режиссера, меня и Роба, продюсеров; в самом начале она не получалась у нас правильно. Вероятно, это то, до чего ты должен дойти разумом, все эти важные моменты, важные сцены, которых мы так ждали, чтобы начать снимать.

У тебя есть любимое приложение? Это правда, что ты живешь, приклеившись к телефону?

Я так не считаю, на самом деле, на моем телефоне нет ни одного приложения, совсем ни одного.

Что ты чувствовала, когда вы закончили снимать последнюю сцену, и была ли последняя сцена фильма той, которую вы снимали последней?

Впервые, когда мы «закончили» фильм, это была сцена свадьбы. Но нам пришлось вернуться и снять дополнительные кадры. В первый раз, когда мы закончили, я не верила, что это конец, я будто знала, что нам придется снова снимать. Я не чувствовала, что мне нужно попрощаться со всеми, мы были одной командой, мы просто прощались с этим опытом. Обычно вы хотите еще немного пожить в этом мире, но пусть нам и было грустно, это определенно было сюрреалистично, все думали: «Ох, Господи, хотел бы, чтобы у нас было еще немного времени». Мы работали над этим проектом на протяжении пяти лет, и в данный момент мы должны были поздравить друг друга и сказать: «Мы сделали это».

Интервью Роберта:

Он сказал, что гордится фильмом, но прямо сейчас он не знает, что чувствует из-за его окончания, может быть, спустя десять лет он сможет решить, какие чувства испытывал в конце, когда будет смотреть коллекцию на DVD. Он не понимает, почему людям так нравятся эти фильмы.

Он будет скучать по Эдварду, который стал таким знакомым ему, и ему странно говорить «прощай» своему герою.

Об игре молодого папочки:
Он не думает, что достаточно ответственен, чтобы быть отцом. Также он сказал, что некоторые из его друзей уже стали родителями, так что, может быть, он не слишком молод, чтобы быть отцом. По его мнению, мужчины вообще не знают, как быть отцами, но это просто происходит.

Что общего у него с Эдвардом? Он думает, что такой же терпеливый, как и он.

Чему он научился от Эдварда? Не быть интроспективным.

Насчет «Dior»: Роб сказал, что если что-то есть, об этом объявят.

Перевод выполнен Тео специально для сайта http://twilightrussia.ru/ и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

@темы: Kristen Stewart, Пресса