Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Довольны ли вы тем, как приняли «Космополис»?

Нет, мне бы понравилось, если бы он заработал полмиллиарда долларов в прокате! (смеется). Фильм был воспринят как артхаусное кино, что значит, что он был отлично воспринят в больших городах. Естественно, вы всегда хотите заполучить как можно большую аудиторию, но только до тех пор, пока эта самая аудитория не заставляет вас идти на компромисс с вашим творчеством. Почему вы выбрали Роберта Паттинсона на роль вашего разъезжающего в лимузине антигероя, Эрика Пэкера?

Эрик присутствует в каждой сцене, так что мне нужен был актер, который интересен и достаточно харизматичен, чтобы привлекать внимание во время всего фильма. Вы хотите кого-то, кто действительно сможет удивлять и отображать персонажа с различных углов, и который имеет тот уровень славы, чтобы поддержать этот фильм. У него также должен быть правдоподобный нью-йоркский акцент. Все это привело меня к Робу.

Перевод выполнен Тео специально для сайта http://twilightrussia.ru/ и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

@темы: Пресса, Фильм: Космополис/Cosmopolis