Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Переволновавшись, вы, возможно, могли пропустить некоторые детали об уже известных удаленных сценах с фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Не переживайте! Вот краткое содержание того, что мы уже знаем( которое будет обновляться в случае появления новой информации).

Тренировка Беллы


Режиссёр Билл Кондон рассказал MTV об «одной сцене, где Белла (Кристен Стюарт) тренируется, которая нам показалась лишней, и мы ее вырезали, но она очень классная, знаете?...Белла пытается стать крутой воительницей, но не преуспевает в этом…Единственная причина, по которой я не оставил ее, это тот удар с разворота в конце, которому он (Роберт Паттинсон) ее учил».

Речь Гаррета

Кондон также сказал Movieline, что там есть сцена с грандиозной речью Гаррета (Ли Пейс) перед битвой. «Я знаю, фанаты романа будут разочарованы этим, но Гаррет произносит грандиозную речь на поле боя, во время которой в его направлении движется туман, а Белла останавливает его. Было здорово снимать это, Ли Пейс удивительный, но мы уделили этому почти полчаса и еще пять минут, чтобы сделать что-то, чтобы это было своего рода повторением того, что она уже проделала с болью Джейн…Очень жаль, но она вырезана».

Аро и Амун

По словам Элизабет Ризер, сцена с Майклом Шином и Омаром Метуолли также была вырезана на стадии монтажа. «Это была великолепная сцена, я была сильно поражена, насколько могущественными и удивительными были актеры, исполняя свои роли. Так здорово, что они были в фильме».

Больше Вольтури

После этого можете ожидать «больше сцен с Вольтури, путешествующими по миру», по словам Кондона. Возможно, сюда будут включены какие-то действа с французским кланом.

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта http://twilightrussia.ru/ и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

@темы: Фильм: Рассвет (часть 2)/Breaking Dawn (часть 2), Пресса