Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Чтобы дать небольшое заключение связанным с «Сумерками» событиям 2012 года (и покончить с Сагой…если только потом все не закончится спин-оффом), начнем со списка постов, чтобы вспомнить основные события года не с кем иным, как с Робертом Паттинсоном.

Как было предсказано в январе, этот год был очень важным для Паттинсона. В добавление к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», он также представил свою историческую драму «Милый друг» и его совершенно странный и волнующий «Космополис». Этим последним двум фильмам, как и ожидалось, уделили много внимания и даже отправили Паттинсона на Каннский Кинофестиваль этого года. Наконец-то, какая-то критика смогла преуспеть.

Даже лучше, он и его коллега и девушка Кристен Стюарт были приглашены на фестиваль, так что все было еще более волнующим для всех участвующих – а особенно для их поклонников.

Конечно, летний Инцидент-Который-Не-Будет-Здесь-Вновь-Обмусолен произошел после обычного появления каста на Teen Choice Awards , так что следующие промо-туры в поддержку «Космополиса» были немного напряженными. Надо отдать должное Паттинсону, он всегда и везде твердо стоял на том, чтобы сфокусировать все внимание на фильме.

Из других важных новостей:

- Ходил слух, что Паттинсон заключил контракт с Диор, но затем все сошло на «нет».
- Он «обеспокоен» еще раз в этом году, в этот раз на День Благодарения.
- Роберт Паттинсон продолжил следовать своей традиции случайных благотворительных взносов, на этот раз подключившись к проекту Home Plate.
- Его сердце рассказало историю журналу Blackbook.
- Паттинсон прибавил к своему списку еще парочку новых фильмов – «Миссия: Черный список», «Ровер», «Королева пустыни» и «Держись за меня».
- Он все тот же привлекательный красавчик.

В общем и целом, занятой, но интересный год подходит к концу, чтобы начать оптимистичный 2013.

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта http://twilightrussia.ru/ и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

@темы: Фильм: Космополис/Cosmopolis, Пресса