Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Вы довольны тем, каким получился "Космополис"?

Нет, мне понравилось бы, если бы он собрал полтора миллиона долларов в прокате! (Смеется) Фильм был воспринят как художественный фильм, и в больших городах ему сказали: " Отлично". Конечно, всегда охота иметь самую многочисленную аудиторию, пока она не ставит под угрозу достижение фильма. Почему Вы выбрали Роберта Паттинсона в качестве антигероя - водителя лимузина Эрика Пакера?

Эрик находится абсолютно в каждой сцене, так что мне нужен был тот актер, который будет достаточно интересен и харизматичен, чтобы его можно было видеть на протяжении всего фильма. Фактически это должен быть тот, кто действительно может совладать с неожиданными сторонами, ну и, конечно, иметь достаточный уровень славы для поддержания фильма. Он также должен был сделать правдоподобный Манитобанский акцент. Все это привело меня к Робу.

Редактор: Vicki_Heaven
Перевод: LO_osk, специально для http://robstenland.ru Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией сайта, с указанием активной ссылки на сайт http://robstenland.ru и ника переводчика.
Условия републикации.

@темы: Пресса, Фильм: Космополис/Cosmopolis