Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
восемь дополнительных минут

"Навсегда - это только начало". А для фанатов франшизы "Сумерки" всегда есть Blu-ray. Любителей сверхъестественной любовной саги ожидает расширенная версия "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", которая включит в себя 8 минут дополнительных сцен, и будет доступна на Blu-ray, DVD и Digital Download в субботу, 2 марта 2013 года.

В предпоследней части всемирного явления, Эдварда и Беллу ждут необратимые последствия, вызванные браком, медовым месяцем и скоропостижным рождением ребенка, включая, в связи с этим, новое обострение отношений с оборотнем Джейкобом Блеком.

Режиссер Билл Кондон выбрал дополнительные сцены (с аудио комментариями) с использованием самых запоминающихся кадров "Сумерек", которые включены в расширенную версию и которые не вошли в финишную версию фильма.

"Как преданные поклонники "Сумерек", вы понимаете, что было отснято много материала для адаптации "Рассвета" на экран, - сказал Кондон. - Между свадьбой, медовым месяцем, рождением ребенка было, естественно, отснято множество материала, который не вошел в финишную версию. Но я хотел убедиться, что у всех Твайхардов будет возможность увидеть некоторые сцены, некоторые из которых были любимыми в книге".
Поиск информации: DanaCat, Fan_Robsten перевод: LeaPles, специально для RobSten.ru
запись создана: 07.01.2013 в 22:00

@темы: Фильм: Рассвет (часть 1)/Breaking Dawn (часть 1), Видео: Трейлеры, эпизоды, фрагменты