14:17 

Джулианна Мур рассказала о сексе с Робертом Паттинсоном

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
53-летняя американская актриса Джулианна Мур не раз принимала участие в откровенных сценах. Зачастую партнерами голливудской звезды становились парни помоложе, а порой ей вовсе приходилось изображать страсть с девушками. Рыжеволосая красавица считает себя достаточной опытной дамой и решила поделиться с поклонниками своими размышлениями на эту тему.

Джулианна решила обсудить пикантный вопрос после выхода на экраны картины «Звездная карта», в которой она играет с 28-летним Робертом Паттинсоном. Одна из сцен носит интимный характер – актеры занимаются любовью в автомобиле. Мур не смущается говорить об этом эпизоде, однако на съемочной площадке переживала из-за откровенной сцены.

«Ни у кого не бывает такого секса, каким он бывает в кино», – заверила Джуллиана Мур. Во время съемок актрисе приходилось принимать различные пикантные позы, на которые вряд ли бы кто-то согласился в реальной жизни: «В жизни вы вряд ли станете заниматься этим на полу, и вы точно никогда не станете заниматься этим, стоя в полный рост».

@темы: Фильм: Звездная карта/Maps to the Stars, Пресса

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pattinson Club

главная