Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Это был тёплый лосанджелевский день, у меня был час на установку аппаратуры и мгновения на создание фото. Я сделала то, что обычно делаю: рано приехала с заряженной аппаратурой и готовой к работе. Я зарегистрировалась в отеле, настроила мои декорации, протестировала свет и мысленно прошлась по тому, какими должны быть мои пять минут с Робертом Паттинсоном. Часы тикали, он опаздывал на 30 минут. Я была убеждена, что они всё отменили. Мгновение спустя вошёл мой клиент и сказал, что они в пути. Моё сердце понеслось вскачь, а пальцы начали потеть. Сомневаясь, я проверила всё снова: свет, камеры и показатели экспозиции.

Вошёл Роберт, поздоровался и пожал всем руки, я представилась его фотографом, и он посмотрел на меня и сказал: «Мне нравятся ваши брюки», рада, что в тот день я выбрала жёлтые. Я установила оборудование в маленьком номере отеля, и после того, как мы с Робертом вошли, мой клиент закрыл дверь. Это было благословение. Я была счастлива, что были только я и он, находясь один на один перед объективом моей камеры, это помогает мне включиться и иметь реальный шанс поговорить, попытаться узнать друг друга за короткий промежуток времени, когда мы оба чувствуем себя уязвимыми, кто он и кто я? Мы говорили и работали посреди установок, которые у меня были. Мой брат был в городе, так что я захватила его помогать мне держать отражатель, и они с Робертом начали разговаривать о татуировке моего брата, ага, фанат «Звёздных войн», конечно, а кто не фанат. Спустя мгновение, голос кричит сквозь дверь «1 минута». Мы с Робертом посмотрели друг на друга, типа «Уау, серьёзно?! Мы же только приступили к делу».

У меня всё ещё было больше идей и создаваемых образов. Я спросила, не против ли он выйти за рамки для создания чего-то немного иного, и он согласился. Я вытащила одно из моих многочисленных волшебных устройств, и оно сразу же привлекло внимание Роберта, он был очень заинтригован, я дала устройство ему и он поиграл с ним, и ему понравилась идея фотографии с ним… этот момент создал возможность создать это изображение, привнося его в процесс создания этого изображения, я почувствовала, что заработала чуточку больше его доверия. Вместе мы создали МАГИЮ, он был так мил, и я надеюсь иметь больше возможностей для творчества и сотрудничества с ним.

В конце концов, в этом вся суть.


Перевод: Рhiladelphia, специально для only-r.com

@темы: Пресса