Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*

Талия Дебретт Барнетт, родившаяся 16 января 1988 года и более известная под сценическим именем FKA twigs (читается как «Эф-Кей-Эй твигс»), — одна из самых перспективных британских молодых исполнительниц. В последнее время ее имя все чаще упоминается рядом с именем голливудской звезды Роберта Паттинсона.

Хотите верьте, хотите нет, но газета The Sun утверждает, что у Паттинсона с Талией Барнетт роман. Причем они встречаются (разумеется, тайком) уже больше месяца. Какое-то время молодым людям удавалось скрывать свои отношения от папарацци, но недавно они все-таки засветились.

Талия летала в Нью-Йорк, чтобы увидеться с Робертом, а он несколько раз был на ее концертах. Поговаривают, что Барнетт – первая «серьезная» подруга Паттинсона после его разрыва с Кристен Стюарт в прошлом году. Однако девушка она непростая, с характером. Ей надо, чтобы о ней говорил не как о пассии знаменитого Роберта Паттинсона, а как о многообещающей молодой певице.

Поскольку ни от Роберта, ни от его представителя никаких комментариев добиться не удалось, не исключено, что этот слух пущен пиар-командой FKA twigs для увеличения «капитализации» молодой исполнительницы.

Поиск информации: netmouses

@темы: Новости