14:45 

E!Online: Роберт Паттинсон встречается с певицей FKA Twigs?

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Роберт Паттинсон может в ближайшее время покинуть рынок холостяков…

Сумеречный актер в настоящее время проводит много времени с британской певицей Эф-Кей-Эй твигс (чье настоящее имя Талия Барнетт), после того как общие друзья познакомили их.

«E! News» узнали, что эти двое «не совсем» состоят в отношениях, но друзья определенно считают, что она девушка его типа и что их отношения могут перейти от дружеских к романтическим в мгновения ока.

Но сейчас, по крайней мере, природа их отношений сугубо дружественная.

РПатц впервые был замечен с певицей в Нью-Йорке вместе со своим другом Томом Старриджем в прошлом месяце, и эти двое были замечены прогуливающимися по городу несколько раз спустя.

Актер недавно откровенно поговорил с «Esquire U.K.» о конце своих так любимых СМИ отношений с Кристен Стюарт.

«Д*рьмо случается, знаете»? – сказал он со смехом. – «Просто молодые люди… Это нормально! И честно говоря, кого это волнует?».

«Самая сложная часть – говорить об этом после», - добавляет Паттинсон. – «Потому что когда вы говорите об этом с другими людьми, это влияет на них так, как вы даже и не ожидали. Это как сцена в «Сомнениях», где он говорит о том, какие последствия бывают у слухов. Они подбрасывают все эти перья из подушки в небо, а вы должны поймать и собрать каждое из них».

@темы: Пресса

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pattinson Club

главная