15:20 

Dishnation: Роберт Паттинсон зол, что его новая девушка любит всеобщее внимание.

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Роберт Паттинсон, со своей новой девушкой FKA Twigs, кипит от злости из-за распускающихся в Твиттере слухов о её беременности, и инсайдер Dish Nation эксклюзивно сообщает, что актёр уже на грани.

Сумеречный красавчик встречается с британской певицей всего несколько недель, но её последний финт поставил их новый роман в затруднительное положение, а Паттинсон озадачился вопросом о её мотивах.

В середине сентября Twigs зашла на сайт социальной сети и написала: "Внутри меня есть ребёнок, но я не дам ему жизнь, до тех пор, пока ты не поместишь себя внутрь меня". Это вызвало бурю слухов от поклонников, что она носит ребёнка от киношного красавчика, но самого Р-Патца привело в ярость.

"У него было достаточно публичной драмы на протяжении долгих отношений с Кристен Стюарт", - рассказал Dish Nation близкий источник.

"Всё, чего он хотел с тех пор, как порвал (со своей бывшей), это найти кого-то с кем он наладит связь, кто, желательно, не знаменит и, определённо, не хочет выставлять их отношения на всеобщее внимание. Он думал, что нашёл это в FKA Twigs, но сейчас он осознаёт, что она может быть такой же, как многие другие женщины, которых он встречал".

Паттинсону и Стюарт удавалось сохранять свои отношения относительно незаметными, до тех пор пока 24-летнюю актрису не засняли в июле 2012-го изменяющей своему парню с женатым 42-летним режиссёром "Белоснежки и Охотника".

"Ненужное внимание - это последнее, что Роб сейчас хочет и в чём нуждается. Его так достал Голливуд и вся дрянь, которая сопровождает его", - сказал инсайдер.

"Он думает, что если Twigs делает такое сейчас... пускает слухи без причины, то что ещё заготовленно у нее в рукаве?".

Twigs в последнее время была целью интернет-троллей, использующих расизм, чтобы задеть за живое, потому что они считают, что она не достаточно хороша для Паттинсона"

"Я искренне потрясена и испытываю отвращение к тому количеству расизма, которым на прошлой неделе был загрязнён мой аккаунт", - в ответ ненавистникам написала полуямайская, полуиспанская певица своим 50 тысячам подписчикам.

"Расизм неприемлем в реальном мире, и он неприемлем в сети".


Перевод: Рhiladelphia, специально для only-r.com

@темы: Пресса

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pattinson Club

главная