"это лучшее из того что мне когда либо приходилось пробовать"С 0:19
Ведущий: добро пожаловать на Hollywood&Dine и я Дэвид Мосс, это шоу со звездами в котором они рассказывают о своих любимых блюдах и о кулинарии в их карьере. В меню на сегодня : Камерон Диаз , кто-то там, Меган Фокс, Джон Ротенбургер, Крис Нот и Айс Кьюб. Но мы начнем поиски блюда на обед со звездами «Сумерек» Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном.
читать дальшеКристен: У меня растет дерево локвы. Мне наверное не стоит об этом говорить. Я собрала ее и сделала пятнадцать отдельных маленьких пирогов с локвой или точнее crumbles (прим. пер. мучное блюдо, пришедшее из Англии, представляющее собой вареные фрукты под рыхлой смесью из масла , муки и сахара.)
Ведущий: что-то по типу маленьких пирожных.
Кристен: ага, и я принесла это все Престону снова(о ком она непонятно), а реакция людей была: «ты что действительно это готовила?»
Ведущий: так это же здорово
Кристен: да да это здорово
Паттинсон: Вчера Кристен приготовила crumbles с локвой и это лучшее из того что мне когда либо приходилось пробовать.
Дэвид Мосс: вот она локва, и она сказала что у нее растет дерево локвы. Оно пришло к нам из Китая . Очень тяжело вырастить его в наших условиях, ему необходим теплый климат. Это фрукт который зреет зимой и дозревает к маю. Ни один китайский новый год не обходится без этого фрукта. Но поскольку мы пропустили сбор урожая локвы, будем довольствоваться законсервированной. Я покажу вам, как приготовить пирог из локвы уже через минутку и это будет забавно. Но сначала самый ожидаемый фильм этого лета, прямо сейчас Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в фильме «Затмение».
Трейлер
Эдвард: Изабелла Свон, я обещаю любить тебя каждое мгновение вечности.
Голос за кадром: Сумеречная сага продолжается, Белла все также влюблена в вампира Эдварда, оборотень Джейкоб борется за ее любовь, зрители все также очарованы, «Затмение» разжигает огонь этой волнующей истории.
Трейлер
Белла: Почему ты не хочешь чтобы я стала такой же как ты?
Эдвард: Потому что знаю какими будут последствия этого выбора.
Кристен: да, я имею ввиду от этого не едет крыша, это не сбивает с толку, как то почему так должно быть. Но таков мой приговор, знаешь к такому никогда нельзя подготовить себя заранее, но я осознала и это достаточно интересно.
Трейлер
Эдвард: Мы отслеживаем ситуацию в Сиэтле, чтобы объяснить многочисленные исчезновения. Убийства.
Роберт: так странно наблюдать за тем как люди адаптируются к этому. Даже не смотря на то, ну я ведь еще ребенок(про Эдварда). И я находил интересным наблюдать за тем как другие (не понятно что он пробормотал) за тем что происходит
Трейлер
Белла: Джейкоб что ты здесь делаешь?
Джейкоб: я пришел предупредить тебя
Эдвард: просто уходи сейчас же
Джейкоб: она в праве знать
Белла: о чем?
Ведущий: знаешь тебе наверное было тяжело это сыграть, ведь Белла должна была принять решение, а принятие решение в чем-то зависит от предположений зрителей не только от тебя.
Кристен: да я слишком близка к этому, и вижу один ответ к концу книги. Даже в этой серии книг, это настолько великолепная любовная история, и мне настолько она нравиться. Я не осуждаю их за эти взаимоотношения.
Ведущий: верно
Кристен: мы видим как они вырастают вместе, меняются и это здорово.
Ведущий: это очень здорово.
Дэвид Мосс: вы бы только видели как я покупал это в китайском магазине, никто не говорил на английском а я не понимаю китайского. Я просто говорил локва, локва. А они мне : «нет нет это называется пипа(прим. пер. понятия не имею что это)» они показали так пишут на баночке.
(прим. пер. ну а дальше пыталась все то что он так быстро рассказывал слепить в один текст)
Значит так берем локву, вот она. Она чем-то похожа на абрикосу, но происходит от семейства сливовых и чем-то даже напоминает яблоко. У меня есть целая миска этой локвы и мы будем готовить сладкий сироп. Все это засыпаем в кастрюльку , ставим на огонь. К ней добавляем немного ежевики специй и корицы и обязательно стакан сахара. Потом это все тщательно перемешиваем, и нужно довести до кипения, это не займет много времени всего 5 минут. Чтобы оно хорошо прокоптилось. Как только вы видите что все хорошо прогрелось добавляем четверть стакана муки. Добавляем аккуратно , по немножко и тщательно перемешиваем так чтобы не образовывалось комочков. (Потом что-то непонятное, но не так важно) И мы сделаем такие же crumbles о которых говорила Кристен. Не забываем выдавить туда половинку лимона, и тогда все будет как надо. Так дальше три упаковки овсяной муки, немного экстракта корицы и яблока, затем пол стакана коричневого сахара и орешки(какие не понятно) туда добавляем растопленную пачку масла. И не забываем про муку(один стакан), нет муки нет сrumbles. Все тщательно перемешиваем. Затем снимаем с плиты сироп из локвы и выливаем на дно формочек. Ну а дальше он хотел сказать что сверху засыпаем смесью по типу теста и в духовку. И Вуа-ля блюдо от Кристен готово.
twilight-saga.ru.
@темы:
RobSten,
Видео: Интервью